«Слетать за «бугор» попить кофею» быстрее, чем дождаться маршрутку в Херсоне?

Автор: Виталий Яшков19 Августа 2018 18:11
«Слетать за «бугор» попить кофею» быстрее, чем дождаться маршрутку в Херсоне?

Не секрет, что в Херсоне ситуация с общественным транспортом с каждым днем не улучшается. Зачастую чтобы дождаться маршрутку, нужно набраться ангельского терпения. А если не уехал в нужном направлении до 19:00, то можно сразу вызывать такси. Кстати, таксисты сейчас тоже не отличаются безупречной работой.

«Гривна» писала, что жители Камышан уже который год мучаются. Их маршрутку № 3 попробуй дождаться, а потом в нее еще надо умудриться влезть, что удается далеко не всем.

 Хесронский художник и краевед Виктор Хмель пожаловался в соцсети на очередной «перерыв» в работе водителей третьего маршрута:

«Прикольненько: 
Сегодня утром, пока я ждал на остановке в Камышанах нашу «незабвенную тройку», в соседнем чернобаевском аэропорту, с интервалом 15-20 минут, приземлились аж два турецких авиалайнера. Выходит прав Порошенко, теперь каждый украинец может слетать за «бугор» попить кофею. Правда, почему только не уточнил, что это будет гораздо быстрее, чем добраться в город (в данном случае в Херсон за 7 км) на общественном транспорте. Эх, лучше синица в руке, чем журавль в небе!»

Читайте также: Ведро на голову: в херсонских маршрутках пора ездить в касках

Тэги:

Сколько времени занимает проезд блок-поста у моста?

Гуляйте пешком, господа пассажиры!

«Эталоны» оказались совсем не эталонами

На дорогах Украины установили 55 камер автофиксации из 1000 запланированных

Нефть на треть дешевле. Что будет с ценами на топливо в Украине?