Бенефис и красная дорожка: как в Херсоне открывали театральный сезон (видео)

Автор: Дарья Мельник06 Октября 2019 11:35
Бенефис и красная дорожка: как в Херсоне открывали театральный сезон (видео)

Вспышки фотокамер, улыбки и бурные аплодисменты! Именно так вчера в Херсоне стартовал восемьдесят четвертый театральный сезон. Дирекция Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Кулиша ответственно приготовилась к открытию. Встречали всех гостей по-голливудски: красная дорожка, фото, прекрасная музыка и бокал шампанского.

На этом сюрпризы не закончились. В холле театра присутствующих ожидали красивые осенние инсталляции с тыквой, виноградом и цветами. Все это, по словам директора Александра Книги, было сделано руками сотрудников. Именно они трудились над созданием такой красоты, чтобы гостям было уютно и приятно возвращаться.

Впервые в этом году был подготовлен шикарный фуршет, где можно было испробовать устрицы и самые необычные вина Херсонщины.

Дебютным спектаклем, который зрители увидели в этом сезоне – "Бенефис народного артиста Украины Анатолия Толока". Желание посмотреть спектакль стало больше, нежели сильный дождь и ветер, поэтому на открытие собрался полный зал. Перед зрителями предстал не только легенда сцены, но и вся труппа театра: актеры драмы, вокалисты, балет и оркестр.

«Мы ждали этот сезон. Театр имеет огромное значение нашей семьи и знакомых! Надеемся, что в этом году артисты нас не разочаруют и мы с уверенностью сможем сказать, что Херсонский театр имени Кулиша – один из самых лучших в Украине»,- прокомментировала горожанка Елена.

Как обозначил Александр Книга, в 84 сезоне зрители смогут насладиться просмотром не только новых спектаклей, но и хорошо забытых старых, которые в свое время вызывали огромный фурор.

Для тех, кто не успел на открытие, могут окунуться в атмосферу прекрасного, посмотрев видео от журналистов нашего сайта:

Напомним, что с программой спектаклей вы можете ознакомиться на сайте театра.

Тэги:

Мумии, пальцы и глаза: какие блюда стоит приготовить херсонцам на «Haloween»

Херсонский "Кристалл" одержал победу в Кривом Роге

Українська поетеса презентує книгу поезій у рідному Херсоні