Черный четверг на дорогах Херсона: двое пешеходов погибли под колесами авто

Автор: Оксана ЗИНЧЕНКО08 Июня 2018 13:31

Поздний вечер 7 июня оказался роковым для трех жителей Херсонщины: две женщины и один мужчина погибли на дорогах.

В 20:00 в Херсоне на объездной трассе близ пригородного поселка Антоновка две подруги рискнули перебежать дорогу перед транспортом. Опрометчивое решение стоило жизни одной из них. 56-летняя женщина угодила под колеса и получила травмы, не совместимые с жизнью.

Примерно в 20:30 трагедия случилась за селом Дубчаны Нововоронцовского района. Там водитель легковушки не справился с управлением, машина перевернулась. В результате 45-летняя пассажирка погибла на месте, а мужчина-водитель, который по предварительным данным был нетрезв, получил травмы средней степени тяжести. Его госпитализировали в центральную райбольницу.

И, наконец, в 22:30 в Херсоне на Бериславском шоссе около ТРЦ «Фабрика» произошло третье ДТП со смертельным исходом: водитель сбил 60-летнего мужчину, предположительно бомжа, который переходил дорогу.

Как подытожила в интервью корреспонденту «Гривны» заместитель главврача по оперативной работе облцентра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Инесса Чамлай, за тот день медики выезжали аж на 8 ДТП, тогда как в другие дни уходящей недели случалось примерно по 3 аварии.

Одна из них произошла 6 июня – по улице Залаэгерсег в Херсоне пострадала женщина, которая на пешеходном переходе попала под колеса автомобиля.