Драка в Херсонском горсовете: подрались Козаков и Стремоусов

Автор: Виталий Яшков30 Октября 2018 10:20
Драка в Херсонском горсовете: подрались Козаков и Стремоусов

Очередная провокация в Херсонском горсовете. На совещание к городскому голове «активист» Кирилл Стремоусов завел людей  с улицы, которые митингуют против отключения света в общежитиях.

После громких криков и заявлений Миколаенко прокомментировал ситуацию. По его словам, сейчас в Херсоноблэнерго идет совещание при участии нового руководителя ЖЭКа №1 и директора Департамента ЖКХ Войтенко. Стоит отметить, что прежний руководитель управляющей компании был уволен вчера.

«Мне обещали включить свет еще вчера. Сейчас в облэнерго идет совещание. Туда в рабочем режиме поедет и начальник юридического отдела и первый заместитель Козаков», - заявил Миколаенко.

Дальше продолжилась ругань. Когда Игорь Козаков начал выходить из кабинета, его попытался остановить Стремоусов. Между ними завязалась драка. Их пытались разнять депутаты горсовета Ложичев и Линецкий. Когда противостояние вроде бы утихло и все вышли с кабинета, драка продолжилась в коридоре. Потом Козаков и Стремоусов снова залетели в кабинет градоначальника. Сейчас участников потасовки разняли. Заседание в кабинете Миколаенко продолжается. Люди не расходятся.

ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЙ: 

Тэги:

ДТП на Потемкинской - не разминулись два микроавтобуса

Мінімальна допомога за життя: скільки отримують ліквідатори Чорнобильської АЕС

Екологічна трагедія: подробиці масового мору риби на Херсонщині

В Херсоне сбили насмерть пешехода

Драка за парковку: в Херсоне начался передел незаконного бизнеса?