Драка в Херсонском горсовете: подрались Козаков и Стремоусов

Автор: Виталий Яшков30 Октября 2018 10:20
Драка в Херсонском горсовете: подрались Козаков и Стремоусов

Очередная провокация в Херсонском горсовете. На совещание к городскому голове «активист» Кирилл Стремоусов завел людей  с улицы, которые митингуют против отключения света в общежитиях.

После громких криков и заявлений Миколаенко прокомментировал ситуацию. По его словам, сейчас в Херсоноблэнерго идет совещание при участии нового руководителя ЖЭКа №1 и директора Департамента ЖКХ Войтенко. Стоит отметить, что прежний руководитель управляющей компании был уволен вчера.

«Мне обещали включить свет еще вчера. Сейчас в облэнерго идет совещание. Туда в рабочем режиме поедет и начальник юридического отдела и первый заместитель Козаков», - заявил Миколаенко.

Дальше продолжилась ругань. Когда Игорь Козаков начал выходить из кабинета, его попытался остановить Стремоусов. Между ними завязалась драка. Их пытались разнять депутаты горсовета Ложичев и Линецкий. Когда противостояние вроде бы утихло и все вышли с кабинета, драка продолжилась в коридоре. Потом Козаков и Стремоусов снова залетели в кабинет градоначальника. Сейчас участников потасовки разняли. Заседание в кабинете Миколаенко продолжается. Люди не расходятся.

ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЙ: 

Тэги:

В Чаплинском районе ребенок оказался в западне и звал на помощь

Прокуратура требует изменить меру пресечения участнику смертельного ДТП на Херсонщине

Полиция Олешек ищет мошенника, сбывшего фальшивую валюту на крупную сумму

Поліція Херсонщини розшукує неповнолітню дитину

Скандал на внеочередном заседании херсонского исполкома (видео)