Еще одна улица Херсона осталась без зеленых насаждений

Автор: Мирослава Кошкина25 Мар. 2019 14:56
Еще одна улица Херсона осталась без зеленых насаждений

В Херсоне продолжают варварски пилить здоровые деревья. Такими темпами скоро когда-то зеленый город превратиться в пустыню, где летом негде будет спрятаться от палящего солнца.

Так, сегодня на улице Железнодорожная возле супермаркета «АТБ» коммунальщики удалили несколько акаций. Об этом сообщила херсонка Алла.

На место была вызвана полиция, которая сейчас занимается выяснением достоверности разрешения. По словам женщины, она позвонила на горячую линию горисполкома, там ей ответили, что этим не занимаются и перенаправили в экологический надзор города. Но тут же перезвонили и сообщили, что есть разрешение на спил двух прогнивших тополей по этой улице.

«Каких таких "тополей"??! Это не тополи и совсем не прогнившие! Это начинающие цвести здоровые деревья!! Какому-то уже понадобилось место? Напротив стоит именно гнилое дерево, но до него нет никому никакого дела!!»- возмутилась горожанка.

По фото, которые она опубликовала, хорошо видно, что деревья абсолютно здоровые… были.

Стоит отметить, херсонцы регулярно жалуются на спилы здоровых деревьев, несмотря на то, что в городе есть достаточное количество аварийніых насаждений, которые могут травмировать жителей и нанести ущерб имуществу.

Напомним, недавно подобное варварство произошло по улице Потемкинская около областной больницы

Тэги:

До кінця року херсонська школа отримає спортивний дитячий майданчик

В Херсоне пылает мясной магазин (Обновлено)

Херсонка Єлизавета Мерешко здобула золото на Чемпіонаті світу

Херсонщину посетили 4 миллиона туристов

Советника главы Херсонской ОГА проверит СБУ