Автор: Дарья Мельник29 Августа 2019 17:16

Горы мусора и вонь: как выглядит Херсон после дачников

Горы мусора и вонь: как выглядит Херсон после дачников

О том, что херсонцы самостоятельно превращают территорию города в мусорный полигон, мы сообщали неоднократно. Напомним, что мусорное шествие чаще всего можно увидеть на тротуарах, придомовых территориях или зонах отдыха.

В очередной раз с подобной ситуацией свинства столкнулась и херсонская волонтерка Галина Соколовская. По словам женщины, на территории Нефтегавани установлены контейнеры для мусора, но дачникам куда проще оставлять отходы около дворов.

«Почему жители должны терпеть нашествие "дачников" и все, что остаётся после них? Значит, у себя на даче вы убрали, а дальше можно гадить? И видя такую картину каждый день, я становлюсь не только черствой, мне хочется морды бить каждому, кто гадит у меня во дворе»,- прокомментировала Галина Соколовская.

Ранее сотрудники Инспекции по благоустройству утверждали, что херсонцы и правда собственноручно превращают город в свалку. Они неоднократно становились свидетелями того, как люди выбрасывают мусор прямо с балконов и машин. Поэтому херсонцам напоминают, что за выброс мусора в неположенном месте им грозит штраф от 340 до 1700 гривен.

Тэги:

Опалення в лікарнях поки немає – постачальники не продають газ

Херсонська вчителька померла через шкільний скандал – рішення ВСУ

Цена на газ вынуждает искать альтернативное отопление