Грабители Херсонщины не переборчивы: лишают детей золота, а стариков кровных

Автор: grivna.ks.ua09 Августа 2018 11:00

В Херсоне и области средь бела дня грабят и детей, и стариков. Так, на днях в Херсоне средь бела дня ограбили 4-летнюю девочку: к малышке подошёл мужчина, взял за руку и завёл в кусты где снял с ребенка золотые серьги. Его вскоре нашли полицейские.

А недавно дежурную часть Бериславского отдела полиции позвонил 66-летний житель одного из поселков района, сообщает пресс-служба ГУ Нацполициив Херсонской области.

Позвонивший сообщил, что к нему подбежал внешне похожий на бывшего соседа человек, который его по голове и забрал 657 гривен. Работники полиции отработали улицы населенного пункта, провели подворный обход и в течение 2 часов задержали злоумышленника.

Как сообщил начальник Бериславского отдела полиции Вадим Ковальчук, работники полиции установили, что преступление совершил 40-летний ранее судимый за наркопреступления местный житель. Он скрывался в доме своего товарища.

При проведении поверхностного осмотра подозреваемого у него обнаружили деньги, отобранные у заявителя.

По этому делу открыто уголовное производство по статье «Грабеж». Задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Читайте также:  На курорте Херсонщины поймали уличного грабителя, который хотел с добычей убежать в Крым