Халатность маршрутчика едва не покалечила пассажиров

Автор: Виталий Яшков04 Декабря 2018 15:33
Халатность маршрутчика едва не покалечила пассажиров

Сегодня водитель маршрутного такси №49 оказался в эпицентре негативных обсуждений. По словам очевидцев, из-за халатного отношения маршрутчика к своей работе, едва не пострадали пассажиры.  

«Сегодняшнее утро было далеко не добрым! Мне нужно было в район «Три штыка». От нас туда идёт 49 маршрут. Подъезжает маршрутка, тормозя, скользит ещё метров 5 на лысой резине. Далее мой черёд входить. Маршрутка стала прямо в луже, бордюр весь во льду. Я аккуратно становлюсь на бордюр одной ногой, в руках ребенок 2.6 лет, второй ногой уже на ступеньках маршрутки, и вдруг транспорт трогается с места, закрывая дверь. Чудом соскочила назад на тротуар. Во время высказывания, водитель даже голову не повернул. Через пару остановок мою судьбу повторила беременная женщина. Что за нелюди сидят за рулём городских маршруток, и как с этим бороться??» - возмутилась херсонка Екатерина Афанасьева.

Также Екатерина добавила, что решила обратиться к перевозчику по указанным номерам в транспорте. Но там не соизволили поднять трубку и выслушать жалобы пассажира.

Известно, что владельцем данного транспорта является ПАТ «Ремпобуттехника». Во время транспортного коллапса фирма Валерия Сивака успела заработать антирепутацию. По непонятным причинам градоначальник Владимир Миколаенко договор с ним так и не расторгнул.

Тэги:

Херсонские фискалы собрали очередной «урожай» нелегальных таксистов

Галина Сафроненко – легенда херсонской медицины

В Херсоне обрыв троллейбусной линии: движение затруднено

Київські актори у Херсоні розкрили глядачам проблему конфлікту двох поколінь