Херсонка «чуть не убилась» в центре города средь бела дня

Автор: Мирослава КОШКИНА24 Мар. 2019 13:15
Херсонка «чуть не убилась» в центре города средь бела дня

Опасные неприятности поджидают жителей Херсона на каждом шагу. Даже в самом центре города, на проспекте Ушакова, можно получить травмы просто идя по тротуару.

Херсонец Валерий сообщил о таком инциденте в редакцию нашего издания.

«Вчера шел по Ушакова, а идущая передо мной женщина, неожиданно грохнулась на землю. Я на нее чуть не наступил. Растянулась она классически – ноги, руки в разные стороны, и лицом вниз», - описал ситуацию свидетель происшествия

По его словам, он помог пострадавшей встать и предложил помощь. К счастью, женщина получила только ушибы, серьезных травм не было.

Как оказалось, она споткнулась о железные штыри, которые  торчали из асфальта на остановке общественного транспорта. Пострадавшая их не заметила, так как впереди шли люди и закрывали обзор.

«Дело было в светлое время суток, и женщина чуть не убилась! А вечером этих железяк вообще видно не будет!  Думаю, она не первая и не последняя здесь падает!» - возмутился  херсонец.

Валерий прислал фото этих «чудо-конструкций» и предположил, что они держали старый навес остановки, а новый установили в метре от прежнего, поэтому остались основания с громадными металлическими болтами.

«Но делать-то надо по-человечески! А не так, чтоб потом люди калечились!» - негодует херсонец.

Тэги:

За вирощування нарковмісних рослин мешканка Каховського району може потрапити за ґрати на 7 років

Рятувальники Херсонщини ліквідували загоряння магазину

Провокация СБУ: адвокаты главы Херсонского облсовета сделали громкое заявление

Полиция ищет автора свастики на Алее Героев Украины в Херсоне