Херсонка стала "наживкой" для бездомной собаки

Автор: Дарья Мельник26 Февр. 2019 10:58
Херсонка стала
фото иллюстрационное

Бездомных собак на улицах Херсона становится все больше. Горожане обеспокоены данной ситуацией, ведь неоднократно доводилось отбиваться от них. Известно, что только за январь нынешнего года в травмпункт «Херсонской городской клинической больницы им. Тропиных» обратилось 19 человек. Так, сегодня очередной жертвой стала и.о. директора Херсонской городской общественной организации «Центр «София» Ольга Цилинко.

«Забалка, проулок Тупиковый. Только что отбила дочь от бесхозной собаки, тут же сама стала ее жертвой. КП «Гарантия», ау»,- прокомментировала пострадавшая.

Также херсонка Ольга добавила, что пострадала, к счастью, не сильно, но сути это не меняет. Бездомных животных в этом микрорайоне полно, и самое страшное, что именно дети могут пострадать.

Если вы пострадали от бездомных животных, то непременно стоит обратиться в медицинское учреждение, дабы предотвратить неприятные последствия. На сегодня в Херсоне имеется достаточное количество доз вакцины от бешенства и помощь вам непременно окажут.

За содержание бродячих псов в Херсоне отвечает КП «Гарантия». Напомним, что в начале осени минувшего года сотрудники предприятия вылавливали животных. Увидев данное безобразие, жители выступили на защиту животных.  

Тэги:

Насиллю - ні: у Херсоні обговорили відкриття Кризового центру