Херсонские боксеры привезли домой медали чемпионата Украины

Автор: Иван Подлесный14 Октября 2019 14:10
Херсонские боксеры привезли домой медали чемпионата Украины

Золотую, две серебряные и две бронзовые медали завоевали представители Херсонской областной организации Федерации бокса Украины на переходном чемпионате Украины по боксу среди юниоров в Одессе. В общекомандном зачете наша сборная заняла третье место чемпионата. Об этом сообщается на странице федерации в соцсетях.

Шульга Валерий стал чемпионом Украины в весовой категории +90кг. Григорян Андраник в весовой категории до 52кг и Кириченко Кирил в весовой категории до 63кг завоевали серебро первенства. Голбай Дмитрий в весовой категории до 46кг и Цвентарный Кирил в весовой категории до 44,5кг стали бронзовыми призерами чемпионата.

"Наша сборная очень хорошо себя показала на первенстве страны. Ее старший тренер Андрей Сац всегда серьезно и ответственно относится к своей работе. Немало потрудились и личные тренеры спортсменов. Это в очередной раз привело к отличным результатам у наших юниоров. Также стоит не забывать, что ставшие в этом году чемпионом Европы Алексей Степанов и призером Европы Денис Григораш также уже перешли в юниоры, но не боксировали, восстанавливаясь после континентального первенства. Сейчас у ребят впереди полгода интенсивной подготовки на учебно-тренировочных сборах, и весной их ждет уже отбор на первенство Европы. Ждем от этой команды в следующем году еще больших результатов",- прокомментировал результаты чемпионата президент ХОО ФБУ Александр Трутнев.

Участвовали спортсмены в чемпионате под руководством старшего тренера сборной Херсонской области по боксу среди юниоров Андрея Саца, личных тренеров Андрея Волощука, Александра Курдова, Вадима Андриянова, Сергея Олейниченко, Олега Губки. Также в состав команды вошел судья национальной категории Роман Чернышов.

Тэги:

Как херсонцы «шутят» с коронавирусом

Новый выпуск газеты «Гривна» №12 от 18 марта 2020

Бесплатный спутниковый интернет: как мошенники обманывают наивных украинцев

Коли в Україні вимкнуть опалення

Вторичное производство в Украине: свой мусор не нужен, купим чужой