Херсонские депутаты «дали добро» Власову на приватизацию

Автор: Иван Подлесный24 Апр. 2019 12:28
Херсонские депутаты «дали добро» Власову на приватизацию

Депутаты утвердили перечень объектов коммунальной собственности, которые подлежат приватизации. Из списка сразу были исключены несколько объектов. В частности, два помещения в самом центре Херсона, на которые претендовало ООО «КП «Центр», связанное с Виктором Юдиным. Напомним, что члены организации Юдина в течении 2015-2016 годов получили 61,5 тысячу гривен помощи из бюджета по распоряжению градоначальника только за то, что они поддерживают действующую власть и являлись избирателями Миколаенко.

Утвердить перечень объектов удалось только со второй попытки. Депутаты пытались исключить из списка помещение по улице Театральной, 13, которое собирается выкупить Александр Власов – депутат Днепровского райсовета Херсона, фигурант ряда уголовных дел. Однако предложение не нашло поддержки депутатов.

Первое голосование «за основу» было провалено. Не хватило одного голоса. После этого Михаил Чемерис предложил вернуться к рассмотрению проекта решения. По его словам, он не услышал за какой вопрос голосовали. Его голос был решающим во время второго голосования.

Тэги:

У Херсоні сталася пожежа на залізничному вокзалі (відео)