Херсонские маршрутчики переходят все границы

Автор: Мирослава КОШКИНА10 Октября 2018 10:22
Фото иллюстративное

О качестве перевозок в херсонских маршрутках мы слышим каждый день. Не проходит и дня, чтобы в соцсети не появилась информация об очередных «фокусах» водителей общественного транспорта.

Так, 10 октября сотрудник нашей редакции был неприятно поражен неадекватными действиями маршрутчиков. Все херсонцы знают, что на протяжении уже длительного времени утром дорога на работу часто превращается в квест с препятствиями. Бывают ситуации, когда в какой-то промежуток времени транспорта вообще нет. Поэтому при появлении на остановке маршрутки возникает суматоха – пассажиры переживают, что просто не влезут в автобус.

Но сегодня, транспорт ходил относительно регулярно, и толп людей на остановках не наблюдалось. Приехала очередная маршрутка №38, и наш сотрудник только подойдя к остановке, быстрым шагом подошел к задней двери, и тут произошло неожиданное – водитель резко закрыл дверь. Журналист быстро сориентировался и подскочил к переднему входу, поставил одну ногу на ступеньку, и протянул руку, чтоб взяться за поручень в салоне. Но водитель, видя, что входит человек, опять захлопывает дверь и зажимает пассажира. 

Журналист в шоке свободной рукой тарабанит по стеклу, чтобы его освободили. А маршрутчик что-то ему кричит и ничего не делает. Пассажир с трудом «вырвал» свои конечности из маршрутки и ошарашенный остался стоять на остановке.  

Но это еще не все. Когда сотрудник «Гривны» дождался следующую маршрутку №38 и благополучно в нее сел, его ждала очередная «приятность». На этот раз водитель на протяжении всей дороги разговаривал по телефону, громко выясняя с кем-то отношения. А когда он отвлекался от телефона, то орал на пассажиров. Да, не кричал, не повышал голос, а именно орал.

Вот такое «увлекательное» утро было у одного из жителей Херсона. И, скорее всего, не только у него.

Кстати, 9 октября херсонский маршрутчик устроил киносеанс во время работы.

Тэги:

Пожар в Херсоне. Есть пострадавшие