Автор: Мирослава Кошкина07 Апр. 2019 13:50

Херсонские «массажные салоны» активно рекламируются в соцсетях

Херсонские «массажные салоны» активно рекламируются в соцсетях

Массажные салоны, в которых предоставляют услуги интимного характера, продолжают активно работать в Херсоне. Периодически правоохранители сообщают о разоблачении очередного такого интим-салона. Но это не слишком пугает организаторов других подобных заведений. Они в открытую рекламируют услуги популярного бизнеса. Напомним, в Херсоне рекламные листовки таких мест тайком подсовывали под дворники и в двери припаркованных авто.

Сейчас все чаще можно наткнутся на предложение получить изысканный вид удовольствий в соцсетях, а также на различных платформах онлайн-объявлений.

Так, сотрудник нашего издания, просматривая фото в популярной сети, обнаружил рекламу спа-салона. Под эротическим провокационным фото (см. ниже) надпись гласила, что в круглосуточном режиме девушки помогают всем желающим снять напряжение. И далее текст соответствующего содержания.

К слову, за занятие проституцией в Украине предусмотрена административная ответственность. Она предусматривает наказание от предупреждения до штрафа в пару сотен гривен. А за втягивание в проституцию уже светит уголовная статья, максимальное наказание по которой – до 15 лет лишения свободы.

Тэги:

Херсонська вчителька померла через шкільний скандал – рішення ВСУ

Цена на газ вынуждает искать альтернативное отопление

Химчистку домашних и офисных вещей лучше доверить профессионалам

Херсон назвали худшим городом Украины… снова