Херсонский горсовет даст добро на установку МАФов на Бульваре Мирном?

Автор: Иван Подлесный12 Июня 2019 15:14
Херсонский горсовет даст добро на установку МАФов на Бульваре Мирном?

На заседании сессии Херсонского горсовета дополнительным вопросом могут вынести проект решения об утверждении комплексной схемы размещения временных сооружений в самом центре города. В частности речь идет о Бульваре Мирном. Об этом указано в повестке дня. Докладчиком по данному вопросу выступает Елена Мазур – депутатка горсовета и директриса КП «Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений».

Отметим, что комплексную схему она ранее представила в сюжете одного из местных телеканалов. Мазур заявила, что проектирование профинансировал один из херсонских предпринимателей, который согласился участвовать в реконструкции Бульвара Мирного. Его имя депутатка не назвала.

Как сообщал сайт «Гривна», исполком принял решение о моратории на застройку Бульвара Мирного. В решении указано, что мораторий будет действовать до утверждения комплексных смех размещения временных сооружений. Добавим, что по факту возможной застройки Мирного было подано заявление в прокуратуру Херсонской области. Как отреагировали правоохранители, пока неизвестно.

Тэги:

Миколаенко продлил проверку херсонского департамента ЖКХ

На Херсонщине назревает экологическая катастрофа

У директрисы херсонского Дома ветеранов увеличилась зарплата

Кабмин просят не назначать Гусева на должность главы Херсонской ОГА