Херсонський градоначальник решает кадровые вопросы «за закрытой дверью»?

Автор: Юрий Лобачев06 Декабря 2018 14:50

Как сообщал ранее сайт «Гривна», управление транспорта Херсонского горсовета может возглавить Владимир Молчанов – один из основателей общественной организации «Транспорт Херсонщины». Именно его кандидатуру посоветовал городскому голове Владимиру Миколаенко общественный совет.

Как заявила в соцсетях коллега Молчанова по общественной организации Людмила Чайка, сегодня вопрос кандидатуры на пост начальника управления транспорта будет решаться лично с Миколаенко. Каким образом это будет происходить, общественница не уточняет.

Стоит напомнить, что Марина Виркун написала заявление на увольнение под давлением горожан во время «транспортного митинга» в сессионном зале горсовета. Документ тут же подписал Миколаенко. Однако официально Виркун находится на больничном. Так ответили журналистам сайта «Гривна» в управлении транспорта. И когда чиновница выйдет на работу, неизвестно. Добавим, что Виркун не подала еще соответствующей декларации в НАЗК перед увольнением. Нет декларации кандидата на должность и Молчанова. Сама же Виркун ситуацию не комментирует. Не дает комментариев и Миколаенко. Поэтому будут ли кадровые перестановки вообще, пока сложно сказать. Все идет к тому, что кадровые вопросы, которые реально волнуют херсонцев, особенно после «транспортного коллапса», будут проходить за закрытыми дверьми кабинета градоначальника.  

Тэги:

ДТП в центре Херсона. Образовалась пробка (фото)

Мероприятия в Херсоне на 17-21 декабря

Дело Гандзюк: Президент Украины сделал заявление по делу херсонской чиновницы

В Херсоне из-за собственной неосторожности чуть не погиб пенсионер

Херсонского координатора проекта iGov назначили на новую должность