Херсонский градоначальник сменил состав «транспортной» рабочей группы

Автор: Виталий Яшков08 Янв. 2019 10:52
Херсонский градоначальник сменил состав «транспортной» рабочей группы

Владимир Миколаенко своим распоряжением внес изменения в состав рабочей группы по вопросам предоставления услуг в сфере пассажирских перевозок. Соответствующий документ опубликован на сайте горсовета.

Напомним, что «транспортная» рабочая группа была создана еще в 2017 году с целью «обеспечения надлежащего уровня обслуживания в сфере пассажирских перевозок, прав горожан на получение качественных услуг и объективного рассмотрения жалоб на работу автостанций в Херсоне».

Вместо Инны Трибух руководить группой будет первый заместитель городского головы Игорь Козаков. Также из состава вышли экс-начальница управления транспорта Марина Виркун, депутат горсовета Михаил Линецкий и начальник отдела безопасности дорожного движения ГУ Нацполиции области Виталий Боднарук. Вместо них в рабочей группе будут состоять и.о. директора департамента градостроительства Максим Ващук, начальница управления защиты потребителей областной Госпродпотребслужбы Наталья Клим и начальник патрульной полиции Константин Дронгаль.

Тэги:

З якими адміністративними проблемами зіштовхуються кримчани

Ситуация под контролем: в облуправлении ГСЧС прокомментировали пожар в Херсоне

У Херсоні в одному із мікрорайонів горять плавні (відео)