Херсонский кандидат в нардепы живет за счет жены и пособия по безработице?

Автор: Иван Подлесный19 Июля 2019 13:43
Херсонский кандидат в нардепы живет за счет жены и пособия по безработице?

Кандидат в нардепы по округу №182, депутат Олешковского райсовета Николай Райтаровский подал соответствующую декларацию за 2018 год в Нацагентство по предотвращению коррупции. Как указано в документе, сам Райтаровский владеет домом и павильоном-кафе в Антоновке. Там же он арендует три земельных участка общей площадью около 800 квадратных метров. Остальная недвижимость записана на экс-жену Людмилу Райтаровскую, которая проживает с ним – участок в 134 кв.м. Ей принадлежит и автомобиль Toyota RAV4 2016 года выпуска.

Доход кандидата в нардепы составил около 16,5 тысяч гривен – страховые выплаты от областного центра занятости. 244 тысячи гривен заработала Людмила Райтаровская как предпринимательница. Также она владеет товаром на 200 тысяч гривен и хранит 100 тысяч гривен наличными. Николай Райтаровский никаких сбережений не показал.

Стоит отметить, что на сайте Центризбиркома появился промежуточный отчет по избирательному фонду кандидата в нардепы. Его размер составил около 10 тысяч гривен, которые внес сам Райтаровский. Почти все средства пошли на оплату эфирного времени на телевидении и печать листовок.

Тэги:

У Херсоні сталася пожежа на залізничному вокзалі (відео)