Херсонский кинотеатр снова некому охранять?

Автор: Виталий Яшков07 Янв. 2019 11:24
Херсонский кинотеатр снова некому охранять?

В январе исполком планирует рассмотреть план использования  финансовой поддержки из бюджета Херсона КП «Кинотеатр «Искра» на 2019 год. Соответствующий документ опубликован на сайте горсовета. Среди пунктов о заработной плате работников коммунального предприятия, оплаты электроэнергии и водоснабжения, в плане снова появилась установка охранной сигнализации. На это планируют потратить 10,5 тысяч гривен. Есть пункт и об абонплате за услуги охраны – 7 200 грн.

Стоит отметить, что о сигнализации для «Искры» заговорили еще в 2017 году после увольнения с должности директора КП Романа Давыдкова. Тогда в связи с увольнением по собственному желанию руководителя КП "Кинотеатр "Искра", возникла необходимость в охране здания предприятия. На установку охранной сигнализации и ее обслуживание планировали выделить 10 403 гривен из городского бюджета. Летом прошлого года сигнализацию якобы установили.

На одном из заседаний исполкома рассматривался проект решения о выделении средств на разработку проекта землеустройства «Искры», который обошелся в около 3,5 тысячи гривен. Эти средства были взяты с остатка, который появился после установки охранной сигнализации.

Тэги:

З якими адміністративними проблемами зіштовхуються кримчани