Херсонские патрульные получили еще один TruCAM

Автор: Иван Подлесный23 Мар. 2019 18:52
Херсонские патрульные получили еще один TruCAM

В Херсонской области заработает еще один TruCAM. С понедельника начнется фиксация нарушения правил дорожного движения с помощью данной техники на трассе М-14 «Херсон – Джанкой – Феодосия – Керч». Обновленный список размещения приборов TruCAM опубликовал в соцсетях первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Нацполиции Украины Алексей Белошицкий.

«Как мы и обещали, при расширении участков, где используются TruCAM и при увеличении количества приборов, мы будем сообщать и публиковать обновленную информацию. С понедельника еще 25 приборов будет использоваться патрульной полицией для измерения скорости движения», - пишет Белошицкий.

Как указано в списке, установлен прибор будет в пределах 11-22 км трассы. Отметим, что Херсонская область получила пока только два TruCAM. Первый установлен на трассе «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» в районе 177-222 км. По словам замначальника Департамента патрульной полиции Украины, несмотря на открытость использования приборов, правоохранители уже составили более 83 тысяч постановление о превышении скорости движения.

Тэги:

Ездоки на сигвеях и электросамокатах будут приравнены к участникам дорожного движения

Ушла из жизни экс-мэр Херсона Людмила Коберник

Выборы мэра Херсона – процесс пошёл

Для ямкового ремонту доріг у Херсоні планують придбати додаткову спецтехніку

Отходы херсонцев приносят прибыль, но не городу. Сломает ли схему новое КП?