Херсонскому коммунальному предприятию оказалось мало 1,5 миллиона гривен

Автор: Виталий Яшков19 Октября 2018 12:10
Херсонскому коммунальному предприятию оказалось мало 1,5 миллиона гривен

Депутаты городского совета рассматривают изменения в бюджет на 2018 год. Глава профильной депутатской комиссии Руслан Рубан заявил, что КП «Сервис-ОПТ» просит еще 200 тысяч гривен на ремонт асфальтного покрытия оптовой базы. По его словам, коммунальщики хотят сделать второй заезд на территорию предприятия со стороны улицы Паровозной.

Напомним, что ремонт асфальта на оптовой базе обошелся бюджету в 1,5 миллиона гривен. А работы выполняла фирма ООО «Эпоха» – фигурант уголовных дел. В одном из них, досудебное расследование дает оценку фактам ненадлежащего исполнения служебных обязанностей чиновниками Управления транспорта Херсонского горсовета при проведении оплаты ремонта дорожного покрытия по улице Гагарина за период 2016-2018 г., которые выполнялись ЧП «Евродоринвест», КП «Дорожник» и ООО «Эпоха». Есть у следствия вопросы и по ремонту улицы Полковника Кедровского, который был выполнен в 2017 и 2018 годах.

Стоит отметить, что КП «Сервис-ОПТ» возглавляет депутат горсовета Игорь Грек.

Просьба коммунальщиков не нашла поддержки в сессионном зале. "За" проголосовали только 27 депутатов из 48, чего не хватило для принятия решения. 

Тэги:

«Не мешай нам грабить Херсон»...

100 городских проблем без рассмотрения: депутаты прогуляли сессию

Миколаенко: отпускник или дезертир?

Скільки коштує охорона Херсонської міської ради

«Ох земелько, свята земелько... Як радісно тебе загрібати докупи, в одні руки…»