Херсонской “Битве талантов” исполнилось 10 лет

Автор: Ирина Салихова19 Апр. 2019 17:05
Херсонской “Битве талантов” исполнилось 10 лет
Фото: автора

Победители и участники херсонского шоу “Битва талантов” вот уже 10 лет выходят на сцену простыми детьми, а спускаются с нее звездами, получая свой билет в шоу-бизнес. Некоторые из них уже покоряют солидные телевизионные шоу талантов, становятся актерами театра и кино и просто взрывают овациями многотысячные залы.

Вчера в Херсоне состоялся финал юбилейного шоу “Битва талантов”, где дети и взрослые соревновались за любовь аудитории и призы от партнеров мероприятия. К слову, помимо ценных призов победители шоу будут выступать на гала-концерте ко Дню города.

“Очень благодарна всем нашим спонсорам и партнерам, всем родителям и этим маленьким звездочкам, без которых невозможно это шоу. Хочу пожелать всем верить в мечту, ставить большие цели и достигать таких же больших результатов”, - делится эмоциями автор идеи и организатор “Битвы талантов” Валентина Кравченко.

И правда, маленькие звездочки показали достойный уровень танцевального, актерского и вокального мастерства. Некоторые номера были умело срежиссированы и уже сейчас достойных международных сцен и конкурсов.

Приз зрительских симпатий сорвали танцоры Dance club active.

 

Победителей выбирали в двух возрастных категориях В номинации “Дети” главный приз - путешествие в Карпаты - получила 13-летняя Валерия Олейник с песней “У мене немає дому” группы “Один в каное”.

Победу во взрослой категории разделили коллектив эстрадно-спортивного танца "Viva Dancer", которые для участия в своем номере вывели на сцену более 50 участников и завоевали еще и любовь аудитории в онлайн-голосовании, а также "Трио N two K" со своим танцевально-световым шоу.

С каждым годом “Битва талантов” становится все известнее и популярнее, хочется верить, что организаторы шоу, целью которых является непредвзятое развитие творческой молодежи, никуда не денутся из Херсона, а будут так же популяризировать родной город на просторах страны.

Организаторы проекта — общественная организация «Спектр.ЮА», при поддержке Управления молодёжи и спорта, Центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи Херсонского городского совета. Генеральный спонсор «Битвы талантов-2019» — благотворительный фонд Садияра Мамедова. Генеральный партнёр туристическая компания «Пятый Океан».

Тэги:

Кредита ЕБРР не будет?: налоговый долг «Херсонэлектротранса» вырос за три месяца на миллион гривен

В самом центре Херсона сгорел автомобиль (видео, фото)