Игорный бизнес и миллион на СМИ: последнее слово за Херсонским облсоветом

Автор: Иван Подлесный08 Октября 2019 16:45
Игорный бизнес и миллион на СМИ: последнее слово за Херсонским облсоветом

18 октября пройдет очередное заседание сессии облсовета. В повестке дня будут два проекта решения от Херсонской ОГА – изменения в программу развития информационного пространства области и правки в программу инвестиционной деятельности и международного сотрудничества, указано на сайте областного совета.  

Первый вопрос касается финансирования освещения деятельности облсовета и обладминистрации в следующем году. Как сообщал сайт «Гривна», в 2020 году запланировано 923 тысячи гривен на размещение информации в СМИ – газетах, сайтах, ТВ и радио. Ранее планировалось потратить почти 1,3 миллиона гривен. Также в 2020 году сэкономленные на освещении деятельности средства планируют направить на модернизацию сайтов ОГА и областного совета - 300 тысяч гривен. В этом году на техподдержку чат-бота в мессенджерах хотят потратить 11 тысяч. В следующем – 72 тысячи гривен.

Депутаты облсовета рассмотрят и финансирование организации и проведения ежегодного форума игрового бизнеса. Обойдется это в 550 тысяч в год. Уже известно, что первый форум проведут 25 и 26 октября. К слову, подробности этого мероприятия пока не сообщаются.

Тэги:

У центрі Херсона горіло сміттєзвалище

Мумии, пальцы и глаза: какие блюда стоит приготовить херсонцам на «Haloween»

Херсонский "Кристалл" одержал победу в Кривом Роге

Українська поетеса презентує книгу поезій у рідному Херсоні