Из туризма в политику: кто в Херсоне представит партию Вакарчука на выборах

Автор: Полина Дайнега 09 Июня 2019 12:12
Из туризма в политику: кто в Херсоне представит партию Вакарчука на выборах

Херсонцы активно стремятся к переменам. Так, сегодня один из совладельцев туристической кофейни ХерсON и организатор популярных херсонских фестивалей «Тышо-Тышо» и «ХерсON FEST» официально заявил о том, что идет в Верховную Раду Украины от 182 округа, представляющий Суворовский и Днепровский районы.

«Мы понимаем «точку А», в которой находимся и «точку Б» куда хотим привести город и область. Да, это выход из зоны комфорта. В очередной раз. Да, пора включать все инструменты и делать то, что никогда не делали, чтоб достичь того, что никогда не имела Херсонская земля. Именно поэтому один из нас (брат) продолжает развивать туризм, город, область тут на месте, а второй - идет в народные депутаты. Так мы сможем дать новый импульс и поделиться энергией Юга со всей страной. Я хочу масштабировать на уровень страны тот опыт, те инструменты, те успехи и те мысли, которые сделали Херсон лучше»,- обозначил Павел Билецкий.

На вопрос, почему именно партия «Голос», Павел журналисту сайта «Гривна» ответил, это что-то новое, недоговоренное, а значит чистое, яркое в лицах и команде.

Также херсонец уверенно заявил, огромным злом является совсем не политика, а то, что со всей Украины не могут туристы, родственники, друзья приехать в Херсон, так как нет поездов. Когда горожане не могут добраться к родителям, на учебу, на отдых из города, так как нет транспорта, улицы плавают в грязи. Чтобы изменить – нужно действовать.

Стоит отметить, что Павел является одним из активных жителей города, который на протяжении нескольких лет стремится развивать туристическую и культурную отрасли. На туристических фестивалях им удается собрать более 45000 гостей, из них более 4000 иногородних. Таким образом они популяризируют нашу область.

Тэги:

У Херсоні поблизу автовокзалу збили людину?

Як херсонці зустріли військовополонених моряків (фоторепортаж)