Известно, кто станет главой Голопристанской РГА

Автор: Иван Подлесный08 Октября 2019 13:45
Известно, кто станет главой Голопристанской РГА

Председателем Голопристанской районной государственной администрации может стать некий Александр Дука. Его декларация как кандидата на должность появилась в реестре НАПК. Александр Дука – личность не публичная и найти много информации о нем не удалось.

В реестре юридических лиц и его декларации указано, что потенциальный глава РГА является бенефициаром благотворительной организации «Херсонский областной благотворительный фонд «Доброе дело». Руководит ею Ольга Дука – жена кандидата на должность главы райадминистрации.

В декларации Александра Дуки указаны земельный участок в поселке Приморское (Большевик) и арендованная квартира в Херсоне. Ездит он на автомобиле «КИА Магнетис» 2009 года выпуска, который находится в собственности Аллы Дуки.

Доход Александра Дуки в прошлом году составил чуть более 10 тысяч гривен. Эту сумму он получил от КП «Региональное бюро государственной регистрации» Новоселовского сельсовета Одесской области.  Сбережения семьи Дуки составили 23,5 тысяч долларов США. Хранятся они в наличном виде.

По информации херсонских сайтов, Александр Дука ранее служил в Службе безопасности Украины. Однако это подтвердить из открытых источников не удалось.

Тэги:

Кто-то садит, а кто-то гадит: в херсонском лесу заметили горы мусора

У Каховці побудують перший майданчик для дітей з інвалідністю