К этому продавцу на проспекте 200-летия Херсона ходят не только за овощами-фруктами, но и за эмоциями!

Автор: Елена СЕРЁЖКИНА17 Июля 2018 10:30

Современные коуч-тренеры и прочие «успешные люди» утверждают, что работу свою нужно любить. В этом они, конечно, правы: если работаешь с людьми и с любовью относишься к своим обязанностям, то отбоя от клиентов у тебя просто не будет! Многие профессии дают огромные возможности для самосовершенствования - нужно только уметь их замечать. Вот и продавец на овощном лотке по проспекту 200-летия Херсона  решил креативно подойти к своей работе.

Каждый ценник у него – это шедеврик с мемчиком, двух одинаковых нет. Да и сам продавец работает с улыбкой, шутками, веселыми советами. Результат налицо – возле лотка, несмотря на цены «как везде», всегда покупатели.

Читайте также:  Херсонцы, не удивляйтесь, если отныне в магазине вам не дадут сдачу до последней копейки

Коуч (англ. coach) – это тренер успеха. Инструктор, специалист по успеху. К нему обращаются люди разных специальностей, всех возрастов, проблемы которых сводятся к отсутствию успеха. 

Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.