Команда программы «Орёл и решка» посетила Херсон (видео)

Автор: Аркадій Ліснічук28 Ноября 2019 16:00
Команда программы «Орёл и решка» посетила Херсон (видео)

Популярный телепроект «Орёл и решка» уже объездил почти весь мир, чтобы рассказать своим зрителям о разных странах мира. Теперь они хотят показать и то, чем города Украины могут быть привлекательными для туристов. С этой целью и была создана новая программа – «Дома лучше». Команда проекта отправилась в путешествие по городам нашей родной страны. Очередным городом, который они посетили стал Херсон.

«Я объехал весь мир, побывал в 110 странах и наконец-то начал путешествовать по Украине. Знаете, чем дальше я еду по своей стране тем больше убеждаюсь в том, что в гостях хорошо, а дома лучше. Именно поэтому мы приехали в арбузную столицу Украины – город Херсон. Знаете, его побратимом мог стать Нью-Йорк, потому что этот город тоже никогда не спит. Кстати, а вы знали, что в Херсоне хотел служить сам Наполеон, но это всё информация с интернета, а какой этот город на самом деле знают только местные жители», - говорит ведущий программы «Дома Лучше» Женя Синельников.

Женя вместе со своей командой посетили достопримечательности Херсона, пообщались с его местными жителями, отправились в прогулку на лодке живописными херсонскими плавнями и рассказали своим зрителям чем же славится именно наш родной город. Каким Херсон увидела команда столичного телепроекта – смотрите в новом выпуске программы «Дома лучше»:

Тэги:

Україна пом’якшує карантин: які обмеження відсьогодні знято, правила та умови

Херсонский туризм: «не учите жить, лучше помогите материально»