Коррупция в транспортной сфере: в Херсонской ОГА уволили заместителя председателя

Автор: Иван Подлесный12 Августа 2019 13:10
Коррупция в транспортной сфере: в Херсонской ОГА уволили заместителя председателя

В Херсонской обладминистрации взялись за транспортную сферу. Как рассказал глава ОГА Юрий Гусев в интервью сайту «Гривна», из-за сообщений о возможной коррупции заявление на увольнении написал Сергей Тригуб, который курировал это направление в администрации. Позже Гусев добавил, что заявление от заместителя он подписал.

Также открыто дисциплинарное производство в отношении чиновников, которые ответственные за организацию перевозок в Херсонской области. Начальника управления транспорта Валерия Соценко отстранили от исполнения обязанностей на время проведения проверки. Работу в транспортной сфере теперь возглавляет Вадим Чабан, заявил Гусев.

«Я обратился в Министерство инфраструктуры с вопросом о целесообразности пребывания на должности руководства Укртрансбезопасности в Херсонской области», - заявил Гусев.

Как сообщал сайт «Гривна» ранее, глава Херсонской ОГА распустил конкурсный комитет по организации и проведению конкурса по перевозки пассажиров автомобильным транспортом на областных маршрутах. По словам Гусева, сейчас идет новый набор в данный комитет.

Читайте полное интервью с главой Херсонской ОГА Юрием Гусевым скоро на сайте "Гривна". 

Тэги:

На які товари зросли ціни на Херсонщині

У Херсоні відбувся семінар щодо процесів європейської інтеграції

У Херсоні через ДТП стали тролейбуси