Автор: Виталий Яшков20 Янв. 2017 14:15

Мэр Каховки о начальнике гороо Гончаре: «Будет решение суда об отстранении - будет увольнение»

Напомним, глава бюджетной комиссии Херсонского облсовета Павел Филипчук («Оппозиционной блок»), что депутаты облсовета направили на имя депутатов горсовета Каховки обращение с требованием рассмотреть на ближайшей сессии вопрос о выражении недоверия мэру Андрею Дяченко.

Его подписали помимо Филипчука депутат от «Оппозиционного блока» Виктор Забелин и депутат от «Самопомощи» Галина Гондарева.

Дяченко прокомментировал ситуацию в «Фейсбуке»: «Недолгой была конструктивная работа, наша оппозиция опять провоцирует конфликт».

«По их мнению, поскольку я не хочу увольнять начальника отдела образования Михаила Гончара, я покрываю его злоупотребления, а значит, должен быть смещен с должности.

Уважаемые, ваше мнение - это ваше мнение. Оно имеет право на жизнь, вы политики, это ваша стихия высказывать свое мнение.

Любая же должность предполагает ответственность за решения, поэтому в моей работе нет места хочу/не хочу, нравится/не нравится. Есть закон, согласно которому должны приниматься ЛЮБЫЕ решения.

И вот согласно закону, причин для увольнения начальника гороно Михаила Гончара - НЕТ. Будет решение суда об отстранении Гончара от должности - будет увольнение. Я никого покрывать не собираюсь», - пишет Дяченко.

Тэги:

Остановочные комплексы Херсона – нелегалы

Более 100 лифтов Херсона стоят...

Чиновник, погоревший на взятке, боролся с коррупцией в ХОГА

Куда заведут нас эти «зверские» тарифы?!

В Херсоне более 50% МАФов стоят незаконно