На херсонской «Искре» «сэкономили» аж 2 тысячи гривен

Автор: Иван Подлесный11 Сентября 2019 12:26
На херсонской «Искре» «сэкономили» аж 2 тысячи гривен

Управление капитального строительства Херсонского горсовета «сэкономило» на капремонте  системы отопления кинотеатра «Искра» аж 2 тысячи гривен. Как сообщается на портале публичных закупок «Prozorro», победителем соответствующего тендера стала компания ООО «Группа компаний «Теплотехника» с предложением в 2 055 032 грн. Соответствующее сообщение о намерении заключить договор появилось сегодня.

В данном тендере участвовали еще две компании – ЧП «Теплосервис-Сокол» и ПСМНП "ГАЗКОТЛОСПЕЦМОНТАЖНАЛАДКА", которые предложили стоимость работ на порядок ниже от ожидаемой стоимости. Однако эти предложение отклонил тендерных комитет УКСа. «Теплосервис-Сокол» по неизвестным причинам сами отказались подписывать договор с управлением. "ГАЗКОТЛОСПЕЦМОНТАЖНАЛАДКА" не подала в срок все необходимые документы.

Таким образом, «Теплотехника» получила хороший подряд на 2 миллиона гривен, а бюджет Херсона не сэкономил средства, несмотря на открытую тендерную процедуру. Примечательно то, что два члена тендерного комитета проголосовали против заключения договора с «Теплотехникой». Еще двое воздержались от голосования. Отметим, что победитель этого тендера получил контрактов от управления капитального строительства на сумму около 3,1 млн гривен.

Тэги:

Мероприятия в Херсоне 14-15 декабря

Від реклами Херсон отримує тільки збитки

У “маршрутках” Херсона можна буде розрахуватись по QR або карткою

Де на Херсонщині можна дешево й легально придбати новорічну ялинку

ТОП-5 найзатратніших проектів громадського бюджету Херсона