Автор: Мирослава КОШКИНА27 Апр. 2019 12:18

На оживленной дороге Херсона рекламируют услуги «массажного салона»

На оживленной дороге Херсона рекламируют услуги «массажного салона»

Бизнес интимных услуг все также процветает в Херсоне – есть спрос, есть и предложение. К тому же «предприимчивые» дельцы очень хорошо зарабатывают на этом. Они маскируют свой бизнес под массажные салоны, хотя все прекрасно знают и понимают, что там предоставляют услуги интимного характера.

При этом организаторы активно рекламируют его, ведь клиент должен знать куда обращаться. А так как деятельность незаконная «массажным салонам» приходится постоянно менять место дислокации. Бизнесмены придумывают все новые и новые способы рекламирования своих услуг. Рекламные листовки таких мест тайком подсовывают под дворники или в двери припаркованных авто, публикуют в соцсетях, а также на различных платформах онлайн-объявлений. А теперь они используют еще один вид рекламы – на транспорте.

Внаглую на одной из самых оживленных дорог Херсона, на Бериславском шоссе, выставили автомобиль ярко-розового цвета, на котором громадными цифрами написан телефон «массажного салона». Об этом сообщил херсонец Иван.

Причем машина стоит перпендикулярно движению транспорта и все автомобилисты, проезжающие мимо, невольно обращают внимание на данную рекламу.

Херсонцы возмущены такой наглостью:

«Достали уже со своей рекламой на Фабрике как не приду, на лобовом уже брошюрка. Поймать бы …»
«Это безобразие! Совсем обнаглели!»

Стоит отметить, что правоохранители периодически разоблачают организаторов таких «массажных» салонов. Но они возрождаются как фениксы из пепла, и появляются в новых местах. Их не пугает наказание, больно уж бизнес прибыльный.

Тэги:

В Херсоне оторванная ветром ветка пробила машине лобовое стекло

Есть пешеходы в «капсуле бессмертия»...

Исчезла пушка с центральной набережной

Ломать – не строить: как уничтожают историческое лицо Херсона

ДТП на Потемкинской - не разминулись два микроавтобуса