На пляжах Херсонщины активизировались мошенники

Автор: Дарья Мельник11 Июля 2019 13:46
На пляжах Херсонщины активизировались мошенники
фото иллюстрационное

Псевдонаблюдатели и владельцы активизировались на курортах Херсонщины. С данной ситуацией столкнулись в Геническе. По словам туриста Алены Браткевич, не предоставив никаких документов, молодой человек потребовал заплатить за место на пляже или покинуть территорию.

«Сегодня на пляже молодой человек, приехавший на мопеде и работающий на сборе денег за пользование шезлонгами, потребовал от нас покинуть территорию пляжа, где расставлены шезлонги и зонтики. Также сказал не располагать наши подстилки между шезлонгами. Хотя мы не пользовались ничем. Хотели расположиться ближе к воде. При этом хамил и наступал на наши разложенные вещи на песке. Утверждая, что песок он лично завозил на территорию пляжа под шезлонги. Где написано, что люди не могут пользоваться этой территорией пляжа без оплаты дополнительных услуг?»- возмутилась Алена.

Отдыхающие Геническа, в частности Виталия Остапенко утверждает, что данная особа была замечена на территории пляжа не первый год. Ранее мужчина также пытался содрать деньги или выгнать туристов с зоны отдыха. Но не все оказываются такими пугливыми и давали отбор или же грозились обратиться в отделение полиции.

 

Тэги:

У Генічеську розшукують нового директора школи

Херсонщина - постачальник 46% органічної продукції з України