Назначение директора «Херсонкоммунтранссервиса»: новые подробности

Автор: Иван Подлесный25 Октября 2019 10:00
Назначение директора «Херсонкоммунтранссервиса»: новые подробности

То, что директором коммунального предприятия «Херсонкоммунтранссервис» стал Павел Ткаченко – уже не новость. По данному факту появились новые подробности. По нашей информации, контракт с экс-сотрудником СБУ был подписан на прошлой неделе. К исполнению обязанностей Павел Ткаченко приступил с понедельника, 21 октября.

Срок действия контракта – полгода. Более интересно, кто пролоббировал назначение Ткаченко. Как сообщают наши источники, за подписание контракта с уже действующим директором КП «ХКТС» активно выступала начальница отдела дорог управления транспорта Наталья Молнар.

Стоит отметить, что сегодня в реестре юридических лиц появилась информация о смене руководителя коммунального предприятия на Павла Ткаченко. Напомним, что еще вчера директором числился главный инженер «ХКТС».

Отметим, что Павел Ткаченко баллотировался как самовыдвиженец на внеочередных парламентских выборах. Сам он заявлял, что является экс-сотрудником СБУ и ГСЧС. В Херсоне он известен как предприниматель и владелец одного из херсонских новостных сайтов. Ранее его можно было видеть на акциях, которые организовывали Кирилл Стремоусов и Валерий Кулешов, которые сами себя называют блогерами и активистами.

Тэги:

Не паліть, а компостуйте: що херсонцям робити з опалим листям

Перевіряти не потрібно довіряти: де розділовий знак поставлять херсонці

“Сделай все с душой и блюдо получится вкусным”, - херсонский мастер суши делится секретами успеха