Новый глава Херсонской ОГА уволит всех заместителей?

Автор: Иван Подлесный15 Июля 2019 14:36
Новый глава Херсонской ОГА уволит всех заместителей?

В Херсонской ОГА объявлен конкурс на должности заместителей председателя. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации. Набираться замы нового руководителя области будут через проект LIFТ, который стартовал 13 июля.

Как заявил Юрий Гусев на рабочем совещании, которые прошло на КПВВ «Чонгар», Херсонская область стала первым регионом, где заработал этот проект.

«Мы хотим, чтобы эта программа стала вспомогательным инструментом. Каждый человек сможет оставить резюме о себе, откликнуться на вакансию в нашей команде, рассказать идеи и отправить готовый продукт. Таким образом, мы сможем выбрать людей, которые действительно хотят работать на благо нашей области и станут главами райрад, а может и заместителями главы ХОГА»,- заявил Гусев.

Добавим, что также открыты вакансии на должности глав районных государственных администраций. Гусев добавил, что после отбора заявок, кандидаты на должности пройдут собеседование как с руводителем области, так и с представителями Офиса Президента. 

Тэги:

Яку допомогу отримують херсонці хворі на діабет

Голова Верховної Ради України закликає херсонців залучати іноземні інвестиції

У Херсоні експериментуватимуть з “нічними маршрутами”

Що отримає Херсон від концесії торговельного порту

Легко найти айтишника, привлечь 5 000 000 $ инвестиций и получить юридическую защиту в IT: как прошла презентация it connection