Обвинения в сторону заместителя главы Херсонского облсовета продолжились

Автор: Иван Подлесный10 Августа 2019 12:10
Обвинения в сторону заместителя главы Херсонского облсовета продолжились

Не утихает скандал вокруг заместителя главы Херсонского облсовета Виталия Булюка. В соцсетях депутатка областного совета и жена экс-председателя обладминистрации Марина Гордеева заявила, что Булюк пытается занять место в команде нового главы ОГА Юрия Гусева через Вадима Чабана.

«Сегодня, по предоставленной информация, эта личность (Булюк, - ред.) пытается занять влиятельное место в Зекоманде и действующего главы ОГА через сторонника Чабана В., чтобы не потерять влияние на таможенные терминалы, конечно, выступая добрым, серым кардиналом», - пишет в соцсетях Марина Гордеева.

Напомним, что вчера на внеочередном заседании областного совета Гордеева заявила, что подала заявление в СБУ, ГПУ и МВД на Виталия Булюка. Поводом для обращения в правоохранительные органы стал протокол допроса свидетеля по делу Гандзюк Дмитрия Диновского, где тот заявляет, что Виталий Булюк рассказал ему, что побить Гандзюк предложил Евгений Рыщук, а облить ее кислотой – жена экс-председателя ОГА Марина Гордеева. Часть протокола допроса Диновского опубликовал в соцсетях украинский журналист Роман Реведжук. По словам свидетеля, разговор состоялся в здании Херсонского облсовета.

Также Гордеева потребовала Госслужбу охраны предоставить видеозаписи с камер видеонаблюдения облсовета, где, возможно, была зафиксирована встреча ряда лиц, которые указаны в протоколе допроса Диновского.

Тэги:

«ЗНАКОМЬТЕСЬ: ИГОРЬ КОЛЫХАЕВ – БУДУЩИЙ МЭР ХЕРСОНА!»

Вместо реальной работы на благо Херсона – склока между чиновниками

В Херсон приезжал Президент Зе. Объявлен траур по свободе слова

Новый выпуск газеты «Гривна» №26 от 24 июня 2020

ДЛЯ ЧОГО СКОРОЧУЮТЬ КІЛЬКІСТЬ РАЙОНІВ