Один из рынков Херсона превращается в стихийную свалку

Автор: Дарья Мельник10 Июня 2019 09:16
Один из рынков Херсона превращается в стихийную свалку

Ежедневно в Херсоне увеличивается количество стихийных свалок, что очень настораживает горожан. Одна из них образовалась между рядами на Днепровском рынке. Фото в редакцию прислал сотрудник сайта «Гривна».

По словам жителей ближайших домов, это нормальная ситуация. Мусор вывозят раз на две недели, а то и реже. Зимой еще сносно, а вот летом, когда невыносимая жара, можно и инфекцию подцепить.

Как обозначили журналисту интернет-издания «Гривна» сотрудники инспекции по благоустройству: «На сегодня проблема с постоянным появлением неподконтрольных свалок на территории нашего населенного пункта является очень актуальной и резонансным. Херсонцы самостоятельно создают свалки на придомовых и общегородских территориях, а потом еще и жалуются на коммунальные службы. С целью обеспечения надлежащего контроля за состоянием благоустройства города, работниками инспекции в плановом порядке осуществляют ежедневные проверки и рейды на территории районов Херсона».

Стоит отметить, что неприятная ситуация также наблюдается в центре города, а именно по адресу: ул. П. Орлика. Там отходы захватили практически всю улицу.

Тэги:

Опалювальний сезон: у Скадовську планують перевірити котельні газопостачання

Як херсонці зустріли військовополонених моряків (фоторепортаж)