Около 400 туристов не смогут улететь на отдых в Турцию из Херсона

Автор: grivna.ks.ua11 Июля 2018 19:40

Из-за частых задержек и переносов чартерных рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP!, компания сокращает полетную программу в Турцию. Это делается для того, чтобы снизить нагрузку авиаперевозчиков в разгар туристического сезона. Уменьшив количество рейсов, авиакомпании смогут выровнять свое расписание и предотвратить долгие ожидания туристов.

Читайте также: Отмена рейсов в Херсонском аэропорту

Как сообщает "Херсон онлайн", с 11 июля компания постепенно сокращает прямые перелеты в Турцию из Киева, Винницы, Ровно, Кривого Рога, Херсона, Одессы и Харькова. До 26 июля полетная программа в Турцию уменьшится до 13 рейсов в неделю. Туристам предложат вылететь на курорты другими рейсами туроператора, в те же даты из того же города или ближайшие доступные рейсы в этих городах, а также рейсы из других городов.

Полностью будет прекращена полетная программа в Турцию из региональных аэропортов Винницы, Ровно, Кривого Рога и Херсона. Это коснется 1010 туристов, рейсы которых попали под сокращение . В частности, 364 человека не смогут вылететь в Турцию из Херсона. Этим туристам компания обещает вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или 100% возврат средств.