Олешковский детский дом-интернат проверяет комиссия

Автор: Мирослава КОШКИНА13 Мар. 2019 17:27
Олешковский детский дом-интернат проверяет комиссия

Комиссия облуправления Гоструда начала проверку соблюдений требований законодательства по вопросам охраны труда в Олешковском детском доме-интернате. Инспекция коммунального учреждения продлится до 22 марта 2019 года.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, специалисты проверят функционирование системы управления охраной труда, организацию безопасной работы приборов, работающих под давлением, систем газоснабжения, эксплуатацию котельной и лифтов.

Кроме того, будет проверено соблюдение субъектом хозяйствования требований законодательства по вопросам охраны труда при добыче подземных вод.

Справка: Олешковской детский дом-интернат был открыта в 1968 году для детей с последствиями полиомиелита и церебрального паралича. Сейчас это единственный дом-интернат в Украине, где содержатся, учатся и лечатся дети с чрезвычайно сложными формами инвалидности и различными отклонениями в психическом и умственном развитии.

В детском доме работает 180 человек, в том числе воспитатели, логопеды, психологи, инструкторы по труду, врачи, медицинские сестры и младший медицинский персонал.

Тэги:

Результативный год: достижения и награды херсонских школьников

На Херсонщині запрацює екологічний патруль

Пришкольные лагеря: «асфальтное оздоровление» или нужный отдых?

Сколько потратят на Херсонщине на летнее оздоровление детей

Як інклюзивно-ресурсні центри Херсонщини розвивають дітлахів