Пассажирка поделилась впечатлениями от поездки в автобусе "Херсон-Лазурное"

Автор: Дарья Мельник22 Июля 2019 08:15
Пассажирка поделилась впечатлениями от поездки в автобусе

Водители Херсонщины снова оказались в эпицентре негативных обсуждений. Неоднократно сайт «Гривна» сообщал, что за малейшее недовольство маршрутчик может нагрубить пассажиру или во все вытолкнуть из транспорта.

По словам херсонки Валерии Ярмашевич, с маршрутчиками сталкивалась не раз, но в такой неприятной ситуации оказаться больше не желает.

«Автобус «Херсон-Лазурное». На выезде из города, на Антоновском мосту, наш автобус был вынужден подобрать огромное количество пассажиров. Я ехала с маленькой пляжной сумочкой и когда увидела кучу людей с сумками и чемоданами, решила пересесть наперед к водителю, так как понимала, что с сумками туда не полезут, а мест всем не хватит. Водитель сев на своё место, и увидев рядом меня начал кричать о том, что эти два места заняты и чтоб я шла назад, мол, там есть одно место для меня. После того, как места в салоне не оказалось, и я снова вернулась к водителю, в мой адрес посыпалось много неприятных слов. Позже он лег на пассажирские сиденья и начал меня выпихивать из маршрутки»,- обозначила Валерия.

Также девушка добавила, что водитель приказал кому-то из попутчиков освободить мне место и пересесть на чемодан. По словам водителя, он их подобрал, поэтому пассажиры должны подчиняться.

«Те два места, которые водитель оборонял и телом и душой, были заняты для девочек, работающих в кассах. Поэтому купленный билет в кассе не дает вам никакой гарантии, что вы доедете с комфортом и в безопасности»,- прокомментировала Ярмашевич.

Тэги:

Авиакомпания Turkish Airlines возобновляет полеты из Херсона в Стамбул

Новый выпуск газеты «Гривна» №26 от 24 июня 2020

Построили супермаркет в неудобном месте:херсонцы не хотят пробок

«Война» на дорогах продолжается. Теперь с фотофиксацией

«НІБУЛОН» відкриває новий сезон пасажирських водних перевезень 2020