Пассажиры едва не задахнулись: неутешительные реалии поездов Херсонщины

Автор: Дарья Мельник23 Июня 2019 15:05
Пассажиры едва не задахнулись: неутешительные реалии поездов Херсонщины
фото: Диана Полоз

Неоднократно сайт «Гривна» сообщал, что состояние железнодорожного транспорта приводит пассажиров в шок и заставляет задуматься, нужно ли вообще пользоваться услугами «Укрзализныци».

На сей раз неприятности поджидали пассажиров в поезде № 012П «Новоалексеевка-Киев». По словам Дианы Полоз, поездка в указанном транспорте превратилась в настоящую пытку для всех: от малого до взрослого. Люди практически задыхаются от жары и ужасной вони, которая выходит из уборной. Всему виной отсутствие работающего кондиционера.

«В 15 вагоне не работает кондиционер. Можете себе представить вагон-термос, который рассчитан на работу кондиционера, где открывается только несколько окон в коридоре, а купе герметическое. Есть какая-то вентиляции, по которой едва проходит воздух и периодически вонь из туалета. Ночью было ужасно, днем просто невыносимо. Полный вагон людей, которые задыхаются, поднялось давление, а беременной женщине стало совсем плохо. Начальник поезда сказал, что о проблеме знает и выше уже доложил»,- прокомментировала Диана.

На этом девушка не остановилась и решила позвонить в call-centre, дабы поведать о всех прелестях и зарегистрировать жалобу.

«На моё обращение отреагировали и минут через 25-30 набрал оператор. Он сообщил, что в настоящее время невозможно исправить ситуацию, ведь починить кондиционер возможно только в Киеве. Вопрос: почему такой вагон вышел на маршрут, и почему люди, которые заплатили деньги, должны мучиться?» - добавила пассажирка.

Тэги:

Минулої доби у Херсонській області на відкритих територіях зафіксовано 9 пожеж

У Голій Пристані на дорозі перевернувся легковий автомобіль (відео)