Пассажиры запечатлели ужасные реалии поезда "Херсон-Львов"

Автор: Дарья Мельник08 Июля 2019 17:30
Пассажиры запечатлели ужасные реалии поезда

Общественный транспорт, в частности железнодорожний, продолжает неприятно удивлять пассажиров. Напомним, в эпицентр негативных обсуждений уже попадали несколько вагонов таких поездов, как «Херсон-Киев», а также «Херсон-Львов». Большинство жалоб связано с отсутствием нормальной вентиляции, забитыми окнами и полками, которые практически разваливаются.

На сей раз в шок горожан привел первый вагон поезда «Львов-Херсон». На кадрах отчетливо видно, что вместо цивилизованной уборной, пассажиров поджидает настоящая комната страха, в которую зайти невозможно.

«Европейский сервис от «Укрзализныци». Поезд «Херсон-Львов». Главное, не забывать регулярно повыше тарифы. При этом, годовая зарплата главы «Укрзализныци» довольно-таки не маленькая»,- возмутилась пассажирка.

Стоит отметить, что умалчивать о подобных ситуациях не стоит, ведь руководство должно знать, о всех недочетах. Конечно же, у большинства нет времени обращаться в соответственные инстанции, писать жалобы и тому прочее. Именно для этого украинские активисты разработали онлайн-портал «Вагон», на котором вы сможете оставить свою жалобу.

Для этого вам стоит зайти на сайт и заполнить предложенную форму. Кроме ответов на вопросы и примечаний, вы можете загружать фото, которые станут подтверждением ваших слов.

Тэги:

За незаконне вирощування конопель житель Херсона проведе 3 роки за гратами

Юна херсонка стала Принцесою Всесвіту-2019

Советницей Мангера станет чиновница Херсонской ОГА

Депутаты Херсонского облсовета провалили голосование против «формулы Штайнмаера»