Подозреваемого по делу херсонской чиновницы объявят в розыск во второй раз

Автор: Иван Подлесный21 Май 2019 14:37
Подозреваемого по делу херсонской чиновницы объявят в розыск во второй раз

Подозреваемого в организации нападения на Екатерину Гандзюк Алексея Левина объявят в международный розыск. Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. По ее словам, Шевченковский суд Киева вчера вынес решение об избрании Левину меры пресечения в виде содержания под стражей.

«После того как решение вступит в силу Генеральная прокуратура подаст екстрадиционный пакет документов в Национальное бюро Интерпола Украины», - заявила Сарган.

Стоит отметить, что Алексея Левина уже объявляли в розыск в январе этого года. Как было указано на сайте МВД, Левин исчез из поля зрения правоохранителей 19 августа прошлого года. Сейчас этого объявления на портале МВД нет.

Ранее нардеп Мустафа Наем заявил, что Алексей Левин пребывает в Доминикане. То же самое заявил и свидетель по делу Гандзюк, депутат Днепровского райсовета Херсона Александр Власов на допросе, протокол которого был зачитан в суде при избрании меры пресечения главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру. Он заявил, что Левин скрывается в Доминикане у Дениса Пащенко, брата убитого херсонского Игоря Пащенко.

По словам Власова, подозреваемый по делу Гандзюк скрывается от другого следствия – убийства Игоря Пащенко.

Тэги:

В Олешках появится сквер Пироцкого

Херсонское управление транспорта выставило на конкурс один маршрут

Еще один депутат Херсонского горсовета покинул фракцию БПП

Врятуймо життя разом: дитяча лікарня Херсона отримала нове обладнання

СБУ задержала владельца скандальной фирмы-подрядчика Херсонской ОГА (видео)