Поездка в маршрутке обернулась для херсонки заявлением в полицию

Автор: Дарья Мельник22 Май 2019 12:57
Поездка в маршрутке обернулась для херсонки заявлением в полицию
фото херсонки

Общественный транспорт продолжает неприятно удивлять херсонцев. Неоднократно сайт «Гривна» сообщал, мало того, что маршрутки разваливаются на ходу, так еще и водители ведут себя по-хамски.

На сей раз в эпицентре негативных обсуждений оказалось маршрутное такси №38. По словам херсонца Сергея Фокина, за вопрос об интервале курсирования в период выходных его жену едва не вытолкали из транспорта. Но агрессивные действия были проявлены не со стороны водителя, а чудо-кондуктора, который вовсе не является сотрудником данного предприятия.

«Ехала в маршрутке 38, спросила у этой «милой дамы» с каким интервалом они ходят по выходным. Но ей это не понравилось, и она вылезла в салон. Потом начала меня тащить и кричать, чтобы я пошла вон из маршрутки. Также мне повредили личные вещи»,- рассказала потерпевшая.

Стоит отметить, что девушка решила не пускать все на самотек и довести дело до конца. Изначально она обратилась в ЧП Присяжный, которое опекается данным транспортом, и поведала диспетчеру о случившемся. Там же она услышала искрение извинения и обещание о предстоящей беседе с водителем.

«Это меня совсем не порадовало, иду писать заявление в полицию. Если что, у этой тети на фото лучше ничего не спрашивайте»,- добавила херсонка.

Тэги:

Херсонское управление транспорта выставило на конкурс один маршрут

Еще один депутат Херсонского горсовета покинул фракцию БПП

Врятуймо життя разом: дитяча лікарня Херсона отримала нове обладнання