Автор: Иван Подлесный 05 Май 2019 18:40

Попытка третья: центр Херсона заполонят МАФы?

Третий раз публикуется проект решения исполкома об утверждении комплексной схемы размещения временных сооружений в центре Херсона. Первую попытку внести в повестку дня данный вопрос делали еще в декабре прошлого года. Потом проект решения пытались рассмотреть в январе этого года. По неизвестным причинам, комплексная схема размещения МАФов не вносилась в повестки дня заседаний исполнительного комитета.

Третью попытку попробуют сделать в майском заседании исполкома. Проект решения уже опубликован на сайте горсовета. Как и ранее, временные сооружения планируют размещать в пределах улиц Белинского, от проспекта Ушакова до улицы Потемкинской, бульвара Мирного и от проспекта Ушакова до улицы Маяковского. Также утвердят и архитектурный тип данных сооружений. Сами же проекты «ларьков» и схему на сайте горсовета не опубликовали. Также неизвестно, сколько таких временных сооружений будет установлено.

Напомним, что сейчас действует своеобразный мораторий на установку МАФов. Как сообщал ранее сайт «Гривна», Владимир Миколаенко подписал распоряжение о приостановке выдачи паспортов привязки на временные сооружения. Действовать «мораторий» будет до утверждения комплексной схемы их размещения.

Зміни у трудовому законодавстві, які діятимуть під час воєнного часу

Якщо не вдається авторизуватися в Дії: шукаємо причини

УВАГА – ОНОВЛЕНА ІНФОРМАЦІЯ

Игорь Колыхаев: «Состояние нашего города сегодня – исключительно дело рук наших с вами»

НБУ зафіксував чергову розсилку електронних шахрайських листів, у яких просять переказати кошти на допомогу ЗСУ