Приватизация Иллюзиона: в Херсонской облсовете кадровые ротации

Автор: Иван Подлесный19 Октября 2019 14:20
Приватизация Иллюзиона: в Херсонской облсовете кадровые ротации

Вопрос приватизации комплекса бывшего кинотеатра «Иллюзион» на вчерашней сессии облсовета так и не был включен в повестку дня. Но, по словам активиста Леонида Ежурова, привел к ротациям в депутатских комиссиях.

«На сессии Херсонского областного совета снова зашел разговор о судьбе Иллюзиона. Глава коммунальной комиссии Юрий Рожков в этот раз уже был против приватизации объекта и вопрос из повестки дня исключили. Не без скандала. Депутат Ромаскевич требует опубликовать аудиозапись, где у Рожкова была как раз промангеровская позиция по этому вопросу: что он сам же и призывал к приватизации», - пишет в соцсетях Ежуров.

В итоге, глава комиссии по вопросам коммунальной собственности Юрий Рожков заявил о сложении с себя полномочий. Ежуров уверен, что новый глава все же вопрос приватизации «Иллюзиона» таки вынесет соответствующий проект решения на следующую сессию областного совета. Пока же «Иллюзион» пребывает в аренде у компании ООО «Строй-Гипс», которую связывают с самим главой областного совета Владиславом Мангером. Напомним, что при передачи в аренду арендатору разрешили использовать участок под застройку.

Тэги:

Україна пом’якшує карантин: які обмеження відсьогодні знято, правила та умови

«Не мешай нам грабить Херсон»...

100 городских проблем без рассмотрения: депутаты прогуляли сессию

Тротуары обходим по дороге, ямы на дороге объезжаем по тротуару...

Новый выпуск газеты «Гривна» №20 от 13 мая 2020