Проезд в маршрутке "Каховка-Новая Каховка" едва не закончился травмпунктом

Автор: Дарья Мельник09 Октября 2019 11:55
Проезд в маршрутке
фото иллюстрационное

Общественный транспорт оказался в эпицентре негативных обсуждений. На сей раз неприятности поджидали пассажиров в маршрутке «Каховка – Новая Каховка». По словам горожанки Сандры Лозинской, автобус вышел на маршрут в неисправном состоянии – в салоне не было освещения. Все ничего, но вот из-за этого одна из пассажирок едва не отправилась на больничную койку.

«Вчера возвращалась домой автобусом «Каховка-Новая Каховка» как оказалось в автобусе не работали освещение, только над местом водителя и кондуктора. На вопрос, почему в транспорте не освещается, я услышала неприятный ответ. Мне сказали, что в первую очередь нужно выполнить план работы, а потом думать о другом. Спустя несколько минут женщина приготовилась выходить, но из-за темноты не смогла разобрать, что за остановка и едва не вывалилась из транспорта. Да и водитель решил проехаться с ветерком, забыв закрыть дверь. Только после крика кондуктора маршрутчик соизволил это сделать. А вы готовы платить за проезд и не дай Бог сломанную конечность или ещё того хуже?» - возмутилась каховчанка.

Стоит отметить, что подобные случаи неоднократно происходили и в херсонских маршрутках. Вот только там дело было не в освещении, а серьезной неисправности транспорта. Например, дверь произвольно закрывалась и открывалась, из потолка ручьем текла вода или же можно провалиться в дырку так, как покрытие уже не пригодно к эксплуатации.

Тэги:

Кто-то садит, а кто-то гадит: в херсонском лесу заметили горы мусора