«Рекламное предательство» в Херсоне: город заполоняют уродливые конструкции

Автор: Виталий Яшков31 Октября 2018 15:35
«Рекламное предательство» в Херсоне: город заполоняют уродливые конструкции

Херсонцы возмущены тем, что в городе как грибы растут уродливые рекламные конструкции. А перед установкой бигбордов варварски пилят деревья.

Житель Херсона Константин написал об этом в соцети: «В Херсоне у здания многострадального кинотеатра "Иллюзион" на улице Гимназической появился новый билборд. На носу очередные выборы и владельцы рекламных компаний, которые занимаются размещением наружной рекламы, готовятся сорвать джекпот. Но в данном случае имеем грубую измену. Дело в том, что в месте расположения этого билборда, росли себе и никого не трогали несколько многолетних деревьев, при этом аварийного состояния точно не было, а соответственно и оснований для их вырубки не было. Так что в ближайшем будущем, вместо зеленых насаждений, которые с радостью давали нам дополнительный кислород и украшали наш город, будет маячить морда кандидата с очередной порцией обещаний "победы"».

Также он добавил, что в адрес мэра направили соответствующее письменное обращение, а позже к нему присоединились еще три заявления. По словам Константина, по предварительной устной информации чиновников горсовета разрешение на вырубку деревьев не предоставлялось, а документы на оформление рекламного щита так и не были подписаны. Если окажется, что конструкция незаконная неравнодушные горожане пойдут на радикальные меры.

Херсонцы в комментариях поддержали активиста. «Надо как-то порядок наводить с рекламой, иначе капец», - написал Ярослав. Также он вспомнил недавний случай, когда  варварски уничтожили деревья возле рекламного щита на Перекопской/Мира. Пользователи соцсети назвали эти действия рекламным предательством.

Кстати, через несколько дней после установки, 31 октября, рекламщики повесили на бигборд на улице Гимназической социальную рекламу. «Мы же понимаем, что ближе к выборам, на этом месте точно не будет никакой социальной рекламы», - резюмировал херсонец.

Тэги:

Юні художники прикрасили село Станіслав екологічними малюнками (фото)

Херсонці продовжують власноруч робити місто чистіше

В Голопристанському районі поліція встановлює незаконних лісорубів

В Олешківському районі поліцейські виявили лісових браконьєрів

"Збережемо планету разом": як у Херсоні пройшов "Марш за клімат"