Ремонтами тротуаров в Херсоне занимается друг семьи начальницы управления дорог?

Автор: Иван Подлесный13 Май 2019 11:30
Ремонтами тротуаров в Херсоне занимается друг семьи начальницы управления дорог?

Ремонт тротуара по улице Потемкинской обойдется бюджету Херсона в 420 тысяч гривен. Как сообщается на портале публичных закупок «Prozorro», договор на услуги капремонта заключило управления транспорта Херсонского горсовета с фирмой ООО «Управляющая компания «Перспектива».

В документе указано, что ремонт будет произведен от Бульвара Мирного до улицы Олеся Гончара. Отметим, что для «Управляющей компании «Перспектива» это второй подряд от управления транспорта. Ранее фирма заключила договор на сумму около 950 тысяч гривен. Предметом закупки стал капремонт тротуара по проспекту Святых Кирилла и Мефодия.

По данным аналитической системы «Youcontrol», руководит ООО «Управляющая компания «Перспектива» некий Виктор Сердюк. Он же и является бенефициаром. Однако ранее фирма принадлежала Александру Яворскому и Александру Татарину. Последнего связывают с и.о. начальницы управления транспорта Наталией Молнар.

Как сообщал сайт «Гривна», в 2016 году мандатная комиссия горсовета рассматривала выделение земельных участков. На землю под техническое строение тогда претендовали упомянутый выше Александр Татаринов, которого назвали другом семьи чиновницы и Сергей Молнар – муж и.о. начальницы управления транспорта Херсонского городского совета Натальи Молнар. 

Тэги:

В самом центре Херсона сгорел автомобиль (видео, фото)

Через покупки в Інтернеті, троє жителів Херсонщини втратили майже 40 тисяч гривень

СБУ получило доступ к счетам: новые подробности в деле херсонской чиновницы