СБУ допросило адвокатов главы Херсонского областного совета

Автор: Иван Подлесный18 Июля 2019 17:47
СБУ допросило адвокатов главы Херсонского областного совета

СБУ допросило адвокатов главы Херсонского областного совета Владислава Мангера. Об этом он написал на своей странице в соцсетях. По словам Мангера, для допроса в Херсон приезжал следователь.

«Из-за обычной тайны следствия я не могу рассказать, о чем шла речь. Но интересный факт: раньше нам приходилось ездить в Киев для не слишком приятного общения со следователями, а теперь они сами с удовольствием едут к нам», - пишет Владислав Мангер.

Глава облсовета и его адвокаты уверены, что такой визит следователя был «приурочен» к окончанию досудебного расследования. Отметим, что до 3 августа СБУ и прокуратура должны передать все материалы дела в суд или закрыть производства.

«Так, в качестве доказательств моей причастности к убийству Екатерины Гандзюк не было, нет, и не будет, следователи СБУ «стахановскими» темпами собирают хотя бы "что-то": они же не могут подать пустые бумажки своему руководству и слугам Фемиды. Потому что в их басни, которые они громко называют "доказательствами", верят все меньше людей», - пишет Мангер.

Тэги:

У Херсоні сталася пожежа на залізничному вокзалі (відео)